Pão De Carne Clássico

Pão De Carne Clássico
O pão de carne clássico pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Uma porção contém 167 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,15 Por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de pimenta, Molho Inglês, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Clássico, Pão De Carne Clássico, e Pão De Carne Clássico Fácil.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, despeje o leite sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o ovo, a cebola, o molho de pimenta, o molho inglês, O sal, a pimenta e o molho de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione a carne moída; misture bem. Molde a mistura de carne em um 8-in. x 4-em. oval.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse em uma panela rasa a 350 por 1-1/4 horas ou até que não reste rosa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Dreno.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista