Pão de carne da mãe
A receita do Pão de carne da mãe pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 8 porções com 291 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1,54 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de leite, sálvia esfregada, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O Melhor Pão de carne da minha mãe, Pão de carne da mãe, e O Melhor Pão de carne da mãe.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione o leite, as salinas, a cebola, o sal, a sálvia e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em um 8-in. x 4 pol. oval em uma assadeira rasa não untada.
Misture os ingredientes restantes; espalhe 3/4 xícara sobre o pão de carne.
Asse em forno a 3507 por 60-65 minutos ou até que não fique mais rosado e um termômetro de carne leia 1607; escorra.
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
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Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon