Pão de carne da mãe

Pão de carne da mãe
A receita do Pão de carne da mãe pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 8 porções com 291 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1,54 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de leite, sálvia esfregada, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O Melhor Pão de carne da minha mãe, Pão de carne da mãe, e O Melhor Pão de carne da mãe.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o leite, as salinas, a cebola, o sal, a sálvia e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em um 8-in. x 4 pol. oval em uma assadeira rasa não untada.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture os ingredientes restantes; espalhe 3/4 xícara sobre o pão de carne.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse em forno a 3507 por 60-65 minutos ou até que não fique mais rosado e um termômetro de carne leia 1607; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
6
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista