Crostini com alho assado, queijo de cabra e Chutney de maçã
Instrucao
1
Adicione os próximos 4 ingredientes e cozinhe até que a mistura esteja xaroposa e reduzida para 1/2 xícara, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture as maçãs e as passas. Aumente o fogo para alto e ferva até que as maçãs estejam macias, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente. (Chutney pode ser feito 3 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
3
Misture os tomates e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Preservar,
4
Pré-aqueça o forno a 232°. arrume as fatias de baguete na assadeira e pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Baguete
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Espalhe cada torrada com alho assado; cubra com queijo de cabra e chutney.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Spread each toast with roasted garlic; top with goat cheese and chutney.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas