Pão De Carne De Rábano Picante
Esta receita serve 8 e custa 32 cêntimos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Dirija-se à loja e compre molho inglês, pão, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme De Rábano Picante, Pão de cenoura e gengibre picante, e Costeletas De Cordeiro Envidraçadas Com Maple E Molho De Rábano Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mergulhe o pão no leite por 5 minutos.
Escorra e descarte o leite. Junte o aipo, a cebola, a raiz-forte, a mostarda, o molho de pimenta, o ovo, o molho inglês, O sal e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Forma em um pão em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Espalhe o topo com ketchup.
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até que não reste cor-de-rosa e um termómetro indique 160 por dia.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
Sirva imediatamente ou antes de assar e adicionar ketchup, congele o pão de carne em um recipiente para freezer por até 3 meses.
Para utilizar o pão de carne congelado: descongele no frigorífico durante a noite.
Espalhe o topo com ketchup.
Asse conforme as instruções.