Pão de Carne De Tomate Seco ao sol com groselha vermelha-molho de vinho
Pão de Carne De Tomate Seco ao sol com groselha vermelha-molho de vinho requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.79 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 278 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmesão, dentes de alho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Tentar Pão De Carne De Tomate Seco Ao Sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 2 panelas de pão (8 x 4 polegadas) com spray de cozinha; Reserve.
Para preparar pães de carne, coloque o pão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras.
Misture a farinha de rosca, a cebola e os próximos 7 ingredientes (cebola através dos ovos). Divida a mistura de carne ao meio. Pressione cada porção em panelas preparadas.
Asse a 400 por 55 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 18
Para preparar o molho, misture a geléia, o vinho e a farinha em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos ou até que a geléia derreta.
Para congelar pão de carne não cozido: Prepare através da tampa do passo com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Guarde no congelador por até 2 meses.
Para preparar pão de carne não cozido congelado: descongele completamente na geladeira (cerca de 24 horas). Pré-aqueça o forno a 40
Remova a folha; reserve a folha.
Remova o filme plástico; descarte o envoltório. Cubra o pão de carne com papel alumínio reservado; asse a 400 por 45 minutos. Descubra e asse por mais 45 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 18
Prepare metade do molho de vinho de groselha vermelha; sirva sobre o pão de carne.