Pão De Cebola Francês
Precisa de um pão sem laticínios? O pão de cebola francês pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 5 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 62 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal, água, Mistura de sopa de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, Pão Francês De Cebola, e Pão Francês De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento em água morna.
Adicione 1/2 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal; bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Cubra e deixe crescer em um local quente por 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture água quente, mistura de sopa, encurtamento e açúcar restante. Arrefecer até 115°.
Adicione à mistura de fermento com 2 xícaras de farinha; misture por 1-2 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa; divida em terços. Forma em pães; coloque em três untados 8-in. x 4-em. Panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para esfriar em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc