Pão De Cebola I
Pão de cebola eu posso ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver leite, mistura de sopa de cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Mile High Crispy Bacon and Onion Bread-Máquina de pão, Pão De Queijo De Cebola (Máquina De Fazer Pão), e Máquina De Pão Caramelizada-Pão De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, misture o fermento, a água morna e 1 colher de chá de açúcar. Reserve para a prova.
Adicione o leite, 2 2/3 colheres de sopa de açúcar, sal, manteiga ou margarina, farinha e mistura de sopa ao fermento na tigela.
Combine até formar massa e, em seguida, vire em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até que a massa fique elástica. Lubrifique uma tigela grande.
Coloque a massa na tigela e vire várias vezes para revestir. Cubra a tigela com um pano úmido e reserve em um local quente para subir por 30 minutos.
Divida a massa ao meio. Forma em pães e coloque em duas panelas de pão untadas 8 1/2 x 4 1/2 polegadas. Reserve para subir por 30 minutos.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 40 minutos. O pão soará oco quando terminar.