Pão de cenoura Indiano pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 116 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenoura amendoim Chutney-cenoura Palli Pachadi-Sul da Índia Chutney s para Idli Dosa, Cenoura Chutney-Cenoura Cebola Chutney para Idli Dosa-Sul da Índia Chutney s, e Salada De Cenoura Indiana para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Riesling, Gruener Veltliner
Espumante rosé, Riesling, e Gruener Veltliner são minhas principais escolhas para Indiano. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Sophora Sparkling rosé. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.