Pão de centeio com melaço e cominho

Pão de centeio com melaço e cominho
Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 198 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Máquina De Pão Batata-Pão De Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha de centeio, a água e 1/4 colher de chá de fermento na tigela da batedeira. Mexa para combinar, cubra com filme plástico e deixe descansar por 8 a 12 horas em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
No dia seguinte, adicione o restante do fermento, a farinha de pão, o sal e o melaço. Amasse com o gancho de pão até que a massa fique lisa e elástica. Deve ser brega, mas não pegajosa ou pegajosa. Se a massa ainda estiver muito pegajosa, adicione mais farinha de pão, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione o azeite e as sementes de cominho e amasse até que ambos estejam incorporados e bem distribuídos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4
Forme a massa em uma bola, regue com uma pequena quantidade de azeite e devolva-a à tigela. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Enfarinhe a superfície de trabalho e coloque a grelha do forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Coloque uma folha de pergaminho em uma assadeira ou polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Retire a massa e amasse-a brevemente. Forme-o em uma forma oval longa, sele a costura no fundo e coloque-o em sua assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Polvilhe a massa com farinha de arroz (de preferência) ou farinha de trigo. Cubra a massa com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De 3,4 Onças De Mistura Instantânea De Pudim De Banana1 Caixa De 3,4 Onças De Mistura Instantânea De Pudim De Banana
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Quando a massa crescer, descubra - a, corte-a várias vezes na diagonal e asse a 177°, até dourar bem, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe o pão esfriar completamente em um rack antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
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