Pão de centeio com melaço e cominho
Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 198 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Máquina De Pão Batata-Pão De Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de centeio, a água e 1/4 colher de chá de fermento na tigela da batedeira. Mexa para combinar, cubra com filme plástico e deixe descansar por 8 a 12 horas em temperatura ambiente.
No dia seguinte, adicione o restante do fermento, a farinha de pão, o sal e o melaço. Amasse com o gancho de pão até que a massa fique lisa e elástica. Deve ser brega, mas não pegajosa ou pegajosa. Se a massa ainda estiver muito pegajosa, adicione mais farinha de pão, conforme necessário.
Adicione o azeite e as sementes de cominho e amasse até que ambos estejam incorporados e bem distribuídos.
Forme a massa em uma bola, regue com uma pequena quantidade de azeite e devolva-a à tigela. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Enfarinhe a superfície de trabalho e coloque a grelha do forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque uma folha de pergaminho em uma assadeira ou polvilhe com fubá.
Retire a massa e amasse-a brevemente. Forme-o em uma forma oval longa, sele a costura no fundo e coloque-o em sua assadeira preparada.
Polvilhe a massa com farinha de arroz (de preferência) ou farinha de trigo. Cubra a massa com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Quando a massa crescer, descubra - a, corte-a várias vezes na diagonal e asse a 177°, até dourar bem, cerca de 35 minutos.
Deixe o pão esfriar completamente em um rack antes de cortar.