Pão de centeio com passas country
Pão de centeio com passas country pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pão. Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto serve 32 pessoas e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura e um total de 134 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de melaço, água, azeite e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem pães de centeio country, muffins de centeio com passas e muffins de passas de centeio.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha de trigo integral, 1 xícara de farinha de centeio, fermento e sal. Em uma panela, aqueça água, 1/2 xícara de óleo, melaço e mel a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; mexa apenas até ficar umedecido. Junte as farinhas de trigo integral e de centeio restantes e a farinha de trigo suficiente para formar uma massa média e dura.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; polvilhe com passas. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 a 10 minutos. Unte uma tigela com o óleo restante.
Coloque a massa em uma tigela, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
Perfure a massa; vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em quatro pedaços; moldar cada um em um pão redondo.
Coloque 10 cm de distância em duas assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 325° por 35-40 minutos ou até dourar.