Pão De Centeio Escuro
Pão de centeio escuro pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 170 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue sal, farinha, farinha de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Chocolate Escuro Mandel Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo grande ou tigela pequena, misture o fermento e a água morna. Mexa levemente e deixe descansar por cerca de 5 minutos ou até começar a borbulhar (prova).na tigela de uma batedeira, misture a farinha, a farinha de centeio, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o sal e a semente de cominho e mexa até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de fermento à prova, óleo, melaço e mostarda. Mexa bem, depois prenda o gancho de massa e amasse por cerca de 5 minutos. A massa será meio pesada e pode não parecer tão elástica quanto alguns outros pães.
Transfira para uma tigela grande esfregada com um pouco de óleo extra.
Deixe crescer por uma hora ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa. Divida-o em duas partes e molde cada uma em um pequeno pão em forma de futebol. Arrume cerca de 6 polegadas de distância (deixe espaço suficiente para subir) em uma assadeira grande. Se desejar, pincele com um pouco de ovo batido e polvilhe com mais sementes de cominho.
Deixe subir à temperatura ambiente por cerca de 40 minutos.Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse no forno pré-aquecido por 38 a 40 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos.
Deixe esfriar. Corte e sirva.