Pão De Centeio Escuro

Pão De Centeio Escuro
Pão de centeio escuro pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 170 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue sal, farinha, farinha de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Chocolate Escuro Mandel Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo grande ou tigela pequena, misture o fermento e a água morna. Mexa levemente e deixe descansar por cerca de 5 minutos ou até começar a borbulhar (prova).na tigela de uma batedeira, misture a farinha, a farinha de centeio, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o sal e a semente de cominho e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a mistura de fermento à prova, óleo, melaço e mostarda. Mexa bem, depois prenda o gancho de massa e amasse por cerca de 5 minutos. A massa será meio pesada e pode não parecer tão elástica quanto alguns outros pães.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira para uma tigela grande esfregada com um pouco de óleo extra.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Deixe crescer por uma hora ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa. Divida-o em duas partes e molde cada uma em um pequeno pão em forma de futebol. Arrume cerca de 6 polegadas de distância (deixe espaço suficiente para subir) em uma assadeira grande. Se desejar, pincele com um pouco de ovo batido e polvilhe com mais sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Deixe subir à temperatura ambiente por cerca de 40 minutos.Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse no forno pré-aquecido por 38 a 40 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar. Corte e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosPão
Revista