Pão De Cerveja De Manjericão

Pão de cerveja de manjericão pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 366 calorias. Se você tiver pimenta, manjericão rasgado, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike, Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Por Favor, Seu Amante Da Cerveja Com Pão De Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Lubrifique uma assadeira. Na tigela de uma batedeira em pé, ou em uma tigela grande usando uma colher, misture a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e o Parmesão.
Adicione a cerveja e misture até que a massa se junte. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe com o manjericão e amasse delicadamente até incorporar. Molde a massa em um pão redondo e transfira para a folha preparada.
Asse até que o pão esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia limpo, de 40 a 45 minutos. Vire o pão em uma gradinha.
Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.Dica: Este pão denso e saudável é melhor quando é fatiado e servido com um prato de tomate fresco ou uma tigela de minestrone de Verão. Você também pode brindar e regue com azeite.