Pão De Chocolate-Cereja-Noz
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de chocolate-cereja-noz. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem fermento em pó, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Levedura De Noz Cereja, Biscoitos De Noz De Cereja De Chocolate, e Trufas De Noz De Chocolate Cereja.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Cubra levemente uma panela de pão de 5 por 9 polegadas com spray para cozinhar vegetais.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Usando a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria, trabalhe a manteiga nos ingredientes secos até parecer migalhas grosseiras.
Misture a casca de laranja, cerejas, nozes e lascas de chocolate. Junte o leite, os ovos e a baunilha até ficar bem misturado.
Asse por 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Vire em uma gradinha.
Variações: Substitua qualquer um dos seguintes, usando as mesmas quantidades: cranberries secas em vez de cerejas secas; lascas de chocolate branco em vez de chocolate semi-doce; nozes, avelãs ou nozes de macadâmia em vez de nozes.