Pão De Chá Peppernut
O pão de chá de Peppernut pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 131 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem noz-moscada, canela em pó, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peppernut Snowmen Cookies, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a manteiga de maçã, o açúcar, o mel e os ovos; mexa com um batedor até ficar bem combinado. Dobre as passas e 1 colher de sopa de amêndoas.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1 colher de sopa de amêndoas.
Asse a 325 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Solte o pão dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita; vire em uma gradinha; esfrie.