Pão De Coelho Crudité Prato

Pão De Coelho Crudité Prato
Se $9.76 por porção cai em seu orçamento, Pão De Coelho Crudité prato pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 119g de proteína, 132g de gordura, e um total de 3770 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Cabeça para a loja e pegar mergulho, legumes para organizar sobre o pão, pães massa de pão, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Prato Crudité com molho Tzatziki, Prato Crudité com alho assado Aioli, e Pão De Coelhinho Da Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Use uma das bolas de massa para formar o corpo e a cabeça do coelho. Faça uma peça maior e ligeiramente oval para o corpo e uma rodada para a cabeça.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Divida a outra bola ao meio. Use metade para criar bolas para formar as mãos, os pés, as bochechas e o nariz. Use a outra metade para fazer duas orelhas.
5
Para fazer as orelhas, basta dividir a massa em dois pedaços e enrolá-las levemente nas mãos para formar um tubo. Modele-os e pressione-os na cabeça para dar a aparência de orelhas flexíveis.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Pincele o ovo em toda a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
7
Adicione as passas como olhos e coloque as amêndoas fatiadas na massa no rosto para parecer dentes.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
PassaPassa
MassaMassa
8
Deixe a massa crescer por cerca de 20 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno; esfrie.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque o pão em uma travessa forrada com alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
PaoPao
12
Corte uma tigela na barriga do coelho e adicione um pouco de mergulho. Decore os lados do pão com vários vegetais fatiados, como cenoura, aipo, tomate e pepino.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PepinoPepino
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
PaoPao
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde14
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