Pão De Compota De Maçã Com Especiarias
Pão de maçã temperado leva cerca de 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 423 calorias. Para 73 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pão muito acessível. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de compota de maçã, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Compota De Maçã Temperada, Compota De Maçã Temperada, e Compota De Maçã Temperada Crua.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Numa tigela grande, misture a compota de maçã, o açúcar, o azeite, os ovos e o leite; bata bem. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal; mexa até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.