Pão De Couve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de couve. Esta receita serve 8. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, flocos de pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Sem glúten e sem farinha pão com couve, Recheio de pão com lagostins, Bacon e couve, e Melhores Sempre Collard Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira quadrada de 11x7 polegadas ou 8 polegadas com spray de cozinha; Reserve. Em uma tigela grande, coloque couve; misture o pimentão e a cebolinha; Reserve.
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, a farinha e o sal temperado. Mexa na mistura verde collard. Junte o queijo e 1 colher de chá de pimenta vermelha esmagada.
Espalhe a mistura na assadeira.
Asse 11x7 polegadas descobertas cerca de 25 minutos, 8 polegadas quadradas descobertas cerca de 30 minutos ou até um pouco definido. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes de cobertura apenas até umedecer; espalhe uniformemente sobre a mistura na assadeira.
Asse 11x7 polegadas 35 a 40 minutos a mais, 8 polegadas quadradas 40 a 45 minutos a mais ou até dourar profundamente. Para um aperitivo, esfrie completamente; corte em quadrados de 1 polegada. Para um prato principal, deixe esfriar 5 minutos, corte em 8 quadrados; sirva quente na alface com tomates fatiados.