Pão de Cranberry com Gotas de Chocolate

Pão de Cranberry com Gotas de Chocolate
Pão de Chocolate com Cranberry requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 8g de gordura e um total de 185 calorias . Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de açúcar, açúcar mascavo, cranberries e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um café da manhã com preço muito razoável. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Banana com Mel e Chocolate , pudim de pão com gotas de chocolate e Bolo Alemão de Limão com Cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha, Para RevestimentoFarinha, Para Revestimento
Licor De AvelãLicor De Avelã
Micro HortelãMicro Hortelã
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
2
Bata o ovo, o leite e a manteiga; misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre os cranberries e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo2 Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Decorações De DocesDecorações De Doces
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
3
Transfira para uma forma de pão untada de 23 x 13 cm.
Equipamento que você usará
Celofane TransparenteCelofane Transparente
4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a farinha e a canela; acrescente a manteiga até formar uma farofa.
Ingredientes que você precisará
Até 5 Maçãs Médias ácidas, Descascadas E FatiadasAté 5 Maçãs Médias ácidas, Descascadas E Fatiadas
3/4 Onças De Passas Douradas3/4 Onças De Passas Douradas
2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Vinagre De Cidra Ou Vinho Tinto
Licor De AvelãLicor De Avelã
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
5
Polvilhe sobre a massa.
6
Asse a 325° por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Leite3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Leite
3/4 Xícara De Pinhões Torrados E Picados3/4 Xícara De Pinhões Torrados E Picados
7
Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pedaço De Cozimento Em Miniatura M&M LaranjaPedaço De Cozimento Em Miniatura M&M Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista