Pão De Farelo De Passas
Pão de farelo de passas pode ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver fermento ativo, passas, farinha de pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pão de limão com farelo de passas , muffins de cereais com molho de maçã e farelo de passas e muffins de farelo de passas .
Instrucao
Na forma da máquina de fazer pão, coloque os oito primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica de pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Pouco antes da amassadura final (sua máquina pode sinalizar isso de forma audível), adicione as passas.