Pão De Febre Amarela

Pão De Febre Amarela
O pão da febre amarela pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 426 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. Se você tiver água morna, manteiga clarificada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Cocktails Febre, Febre Do Mirtilo Do Limão, e Pão Amarelo De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela separada, peneire 4 1/2 xícaras de farinha, sal, curry em pó e açafrão. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AcafraoAcafrao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de fermento e 1/2 xícara de manteiga clarificada. Junte as 4 xícaras restantes de farinha, 1/2 xícara de cada vez, até formar uma massa dura. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
5
Unte uma tigela com a manteiga clarificada restante, coloque a massa na tigela e vire para revestir com manteiga. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Após 4 horas, perfure a massa, vire e deixe crescer por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
9
Asse a massa em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos, até que os pães fiquem dourados e pareçam ocos quando batidos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosPão
Revista