Pão De Febre Amarela
O pão da febre amarela pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 426 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. Se você tiver água morna, manteiga clarificada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Cocktails Febre, Febre Do Mirtilo Do Limão, e Pão Amarelo De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela separada, peneire 4 1/2 xícaras de farinha, sal, curry em pó e açafrão. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Despeje a mistura de fermento e 1/2 xícara de manteiga clarificada. Junte as 4 xícaras restantes de farinha, 1/2 xícara de cada vez, até formar uma massa dura. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Unte uma tigela com a manteiga clarificada restante, coloque a massa na tigela e vire para revestir com manteiga. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 4 horas.
Após 4 horas, perfure a massa, vire e deixe crescer por mais 2 horas.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse a massa em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos, até que os pães fiquem dourados e pareçam ocos quando batidos.