Pão De Fermento De Aveia
Pão de Fermento de Aveia pode ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Uma porção contém 123 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura . Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, leite evaporado, ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 29% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Fermento de Aveia , Rolinhos de Fermento de Aveia e Pão Doce de Fermento de Manga Havaiana (Máquina de Pão) .
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, leve o leite, a água e a gordura vegetal para ferver. Enquanto isso, misture 2 xícaras de aveia, açúcar mascavo e sal em uma tigela.
Adicione a mistura de leite; deixe repousar até a mistura atingir 110°-115°. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna; adicione à mistura de aveia.
Adicione 3 xícaras de farinha; bata até amaciar.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa; divida ao meio. Molde dois pães; transfira para uma forma untada de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Pincele com ovo; polvilhe com a aveia restante.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e deixe esfriar sobre uma gradinha.