Pão de fermento III
Sourdough Bread III requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 119 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem fermento ativo, margarina, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Tentar Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Fermento em pó e Pão de centeio em fermento, e Pão De Fermento Fácil-Pão Vermont para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma máquina de pão usando o ciclo Manual. Isso geralmente é dois ciclos de mistura de aproximadamente 15 a 20 minutos com o ciclo de aumento entre eles de cerca de uma hora.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Forme a massa em um único pão redondo.
Coloque o pão em uma assadeira ou assadeira levemente untada com óleo e polvilhada com fubá. Cubra o pão e deixe crescer em um lugar quente até quase dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, até dourar e o pão parecer oco quando batido.
Deixe esfriar em uma gradinha.