Potpie de peru depois do Natal
A receita de Torta de Peru Depois do Natal pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Esta receita rende 6 porções com 164 calorias , 11g de proteína e 9g de gordura cada. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre doces), leite, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 11 leques. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Potpie de Peru , Potpie de Peru e Potpie de Peru .
Instrucao
Em uma frigideira, refogue a cenoura, a cebola, o aipo, o tomilho e a pimenta na manteiga até que os vegetais estejam macios e crocantes. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o peru e a farinha; agite para revestir.
Adicione o peru, a sopa e o feijão verde à mistura de vegetais; misture bem. Alinhe um 9 pol. prato de torta com crosta inferior.
Adicione a mistura de peru.
Abra a massa restante para caber no topo da torta; bordas de vedação e flauta.
Pincele com leite. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até dourar.