Pão de frutas com especiarias

Pão de frutas com especiarias
Pão de frutas com especiarias requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 16 e custa 32 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 187 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 80 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha forte, cereja glacé, figo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Maçã Temperado, Pão De Noz Temperado, e Pão De Chá De Melão Temperado.

Instrucao

1
Mergulhe as frutas secas no suco de laranja por cerca de 30 minutos, depois peneire, reservando o suco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar fundido e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande com os temperos e as frutas embebidas e misture bem. Faça um poço no centro e despeje o leite morno, o suco de laranja reservado, o ovo batido e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Misture tudo para formar uma massa comece com uma colher de pau e termine com as mãos. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de água morna; se estiver muito molhado, adicione mais farinha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Amasse na tigela ou em uma superfície enfarinhada até que a massa fique lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Transfira para uma tigela limpa e levemente untada e cubra frouxamente com um pano de prato limpo e úmido. Deixe em um lugar quente para subir até aproximadamente dobrar de tamanho isso levará cerca de 1 hora, dependendo de quão quente é a sala.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Bata a massa de volta amassando por alguns segundos. Polvilhe 2 latas de pão x 2 lb com farinha. Corte a massa pela metade. Use um pouco de farinha para ajudá-lo a moldar cada metade em um oval liso e, em seguida, coloque-os nas latas. Cubra ambos frouxamente com um pano de prato limpo e úmido e deixe provar em um lugar quente por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse por 20 minutos, depois esfrie nas latas antes de sair e fatiar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista