Pão de gengibre com compota
Pão de gengibre com compota pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 9 e custa 80 cêntimos por porção. Uma porção contém 354 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de cobertura batida, noz-moscada moída, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão De Gengibre Com Compota Frutada, Festa De Decoração De Casa De Gengibre De Luxo E Martini De Trufas De Gengibre, e Bolo De Gengibre Com Glacê Cremoso De Gengibre.
Instrucao
Preparar e assar a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha; corte em quadrados.
Em uma panela pequena, misture o abacaxi, os cranberries, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que os cranberries estourem, mexendo sempre. Arrefecer ligeiramente.
Sirva com pão de gengibre.
Decore com cobertura batida.