Pão De Gengibre De Abobrinha
Abobrinha Pão de gengibre requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem melaço, cravo moído, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Tentar Panquecas De Abobrinha De Gengibre, Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, e Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize 2 panelas de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o melaço, o óleo vegetal, o iogurte de baunilha e os ovos até combinar bem. Junte a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cravo, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Misture delicadamente a abobrinha desfiada e junte a farinha.
Despeje a massa nas panelas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam dourados e elásticos ao toque, 50 a 60 minutos. Um palito inserido no centro de um pão deve sair limpo. Deixe esfriar em panelas por cerca de 10 minutos antes de remover para terminar o resfriamento nas prateleiras.