Pão De Gengibre De Abóbora

Pão De Gengibre De Abóbora
Esta receita serve 16. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 276 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, abóbora, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão De Gengibre De Abóbora, Pão De Gengibre De Abóbora, e Pão De Gengibre De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos e o substituto do ovo. Junte a abóbora, o mel, a manteiga e o iogurte até ficar homogêneo. Junte o gérmen de trigo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
MelMel
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura de abóbora e misture bem. Revestir um 10-in. panela canelada com spray de cozinha e polvilhe com farinha; adicione a massa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo; regue com o bolo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista