Pão De Gengibre De Abóbora
Esta receita serve 16. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 276 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, abóbora, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão De Gengibre De Abóbora, Pão De Gengibre De Abóbora, e Pão De Gengibre De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos e o substituto do ovo. Junte a abóbora, o mel, a manteiga e o iogurte até ficar homogêneo. Junte o gérmen de trigo.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura de abóbora e misture bem. Revestir um 10-in. panela canelada com spray de cozinha e polvilhe com farinha; adicione a massa.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo; regue com o bolo.