Pão De Gengibre À Moda Antiga Favorito

Pão De Gengibre À Moda Antiga Favorito
Pão de gengibre antiquado favorito requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 424 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para 77 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver bicarbonato de sódio, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 127 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Natal será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Gengibre À Moda Antiga Favorito, Pão De Gengibre À Moda Antiga, e Pão De Gengibre À Moda Antiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Untada e farinha uma panela quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Creme junto com o açúcar e a manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Adicione o ovo e bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture o melaço.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
5
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o cravo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
GengibreGengibre
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Adicione os ingredientes secos à mistura cremosa; adicione a água quente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Despeje a massa na panela e leve ao forno por uma hora. Deixe arrefecer na panela e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista