Pão De Manteiga De Abóbora
Pão de manteiga de abóbora requer ao redor 2 horas do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 3 e custa 96 centavos por porção. Este condimento tem 798 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de maçã, ovo, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest, Pão Da Abóbora Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Pão De Abóbora Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 3x7 polegadas.
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, a noz-moscada e o cravo em uma tigela; Reserve.
Bata o ovo em uma tigela.
Bata o açúcar mascavo, o suco de maçã, a manteiga derretida e metade da manteiga de abóbora até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha até que não restem grumos.
Despeje metade da massa na panela preparada e espalhe a manteiga de abóbora restante por cima.
Despeje a massa restante.
Asse no forno pré-aquecido na grelha do meio até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.