Pão De Massa De Queijo Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de massa, então experimente o pão de massa de queijo Cheddar. Uma porção contém 121 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Vá até a loja e pegue páprica, manteiga, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Massa De Cheddar, Jalapeno Cheddar Massa Pão, e Pão De Massa De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione os queijos, o leite, o açúcar, a manteiga, o sal e 3 chávenas de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Não amasse. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Mexa a massa para baixo; transferir para dois untada 9x5-in. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela pequena, misture a clara de ovo e a água. Em outra tigela, misture os ingredientes da cobertura.
Pincele os pães com a mistura de clara de ovo; polvilhe com cobertura.
Asse por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.