Smoky Beringela Raita
Smoky berinjela Raita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 100 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de caiena, coentro, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Berinjela Raita Fácil, palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, e Garam Masalan berinjela Chips com coentro hortelã Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha de calor para alta (450 a 55
com uma área deixada clara ou desligada para calor indireto. Perfure a berinjela em vários lugares com uma faca. Grelhe a berinjela em fogo indireto, coberto, até ficar muito macio, 20 a 30 minutos.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar; enquanto isso, continue com a receita.
Brinde cerca de 1/2 colher de chá. cominho em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até perfumar e começar a escurecer, 2 a 3 minutos. Bata bem com um almofariz e pilão.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio. Refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o alho e refogue até que ambos estejam amolecidos, cerca de 2 minutos a mais.
Corte a berinjela longitudinalmente e raspe a carne da pele. Pique a carne grosseiramente e reserve.
Misture o iogurte, a mistura de cebola, o coentro e o açúcar em uma tigela.
Adicione a berinjela e mexa delicadamente. Tempere a gosto com sal, cominho e caiena.
Decore com um pouco mais de coentro.
Faça à frente: através do Passo 4 até 1 hora; segure à temperatura ambiente.