Smoky Beringela Raita

Smoky Beringela Raita
Smoky berinjela Raita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 100 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de caiena, coentro, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Berinjela Raita Fácil, palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, e Garam Masalan berinjela Chips com coentro hortelã Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grelha de calor para alta (450 a 55
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
com uma área deixada clara ou desligada para calor indireto. Perfure a berinjela em vários lugares com uma faca. Grelhe a berinjela em fogo indireto, coberto, até ficar muito macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar; enquanto isso, continue com a receita.
4
Brinde cerca de 1/2 colher de chá. cominho em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até perfumar e começar a escurecer, 2 a 3 minutos. Bata bem com um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça o óleo na panela em fogo médio. Refogue a cebola por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o alho e refogue até que ambos estejam amolecidos, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Corte a berinjela longitudinalmente e raspe a carne da pele. Pique a carne grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
9
Misture o iogurte, a mistura de cebola, o coentro e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione a berinjela e mexa delicadamente. Tempere a gosto com sal, cominho e caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Decore com um pouco mais de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12
Faça à frente: através do Passo 4 até 1 hora; segure à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista