Pão De Maçã Com Vidro Caramelo

Pão De Maçã Com Vidro Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de maçã com Vidro De Caramelo. Esta receita serve 24. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, noz-moscada moída, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Maçã Com Vidro Caramelo, Bolo De Maçã Com Vidro Caramelo, e Pão De Macaco Esmaltado Com Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. graxa fundos apenas de 2 (8x4 polegadas) Panelas de pão com spray de cozinha ou encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture as maçãs, 1 xícara de açúcar mascavo, o leitelho, o óleo e os ovos. Misture os ingredientes restantes do pão apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SoroSoro
MacaMaca
PaoPao
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em panelas.
4
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos em rack de refrigeração. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas e coloque os lados superiores na prateleira de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
5
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio. Misture 1/4 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo. Ferva e mexa 2 minutos. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Aqueça até ferver; retire do fogo. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos.
8
Mexa gradualmente o açúcar em pó na mistura de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
9
Coloque a panela de esmalte em uma tigela de água fria. Bata com a colher até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue. Se o esmalte ficar muito duro, acrescente leite adicional, 1/2 colher de chá de cada vez ou aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
10
Regue o esmalte sobre os pães. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
EnvolverEnvolver
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