Pão De Maçã Com Vidro Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de maçã com Vidro De Caramelo. Esta receita serve 24. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, noz-moscada moída, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Maçã Com Vidro Caramelo, Bolo De Maçã Com Vidro Caramelo, e Pão De Macaco Esmaltado Com Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa fundos apenas de 2 (8x4 polegadas) Panelas de pão com spray de cozinha ou encurtamento.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, 1 xícara de açúcar mascavo, o leitelho, o óleo e os ovos. Misture os ingredientes restantes do pão apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos em rack de refrigeração. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas e coloque os lados superiores na prateleira de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio. Misture 1/4 xícara de açúcar mascavo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo. Ferva e mexa 2 minutos. Junte o leite.
Aqueça até ferver; retire do fogo. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos.
Mexa gradualmente o açúcar em pó na mistura de esmalte.
Coloque a panela de esmalte em uma tigela de água fria. Bata com a colher até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue. Se o esmalte ficar muito duro, acrescente leite adicional, 1/2 colher de chá de cada vez ou aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
Regue o esmalte sobre os pães. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.