Pão De Maçã Holandês
Pão de maçã holandês pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 72 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 18 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer farinha, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e manteiga. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Maçã Holandês, Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, e Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã).
Instrucao
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar. Junte os ovos e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Junte a maçã e as nozes.
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão. Para a cobertura, misture os quatro primeiros ingredientes; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que os testes de pão sejam feitos. Arrefecer na forma 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.