Pão De Maçã Holandês

Pão De Maçã Holandês
Pão de maçã holandês pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 72 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 18 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer farinha, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e manteiga. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Maçã Holandês, Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, e Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã).

Instrucao

1
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar. Junte os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Junte a maçã e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
3
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão. Para a cobertura, misture os quatro primeiros ingredientes; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Polvilhe sobre a massa.
5
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que os testes de pão sejam feitos. Arrefecer na forma 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
Revista