Pão De Mel De Trigo-Aveia

Pão De Mel De Trigo-Aveia
O Pão de Mel de Trigo e Aveia requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 143 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 32 pessoas e custa 18 centavos por porção . Vá até a loja e compre sal, água, leitelho quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como pão. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Maçã, Scones de Trigo e Mel , Pães de Hambúrguer de Trigo e Mel e Pão de Trigo Quase Integral .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha de trigo, a aveia, o fermento e o sal. Junte a água, o leite, o mel e a manteiga; bata até amaciar. Junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa. Molde dois pães; coloque em uma forma untada de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos. Bata a clara de ovo e a água; pincele sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Polvilhe com aveia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
7
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista