Pão De Mel De Trigo-Aveia
O Pão de Mel de Trigo e Aveia requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 143 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 32 pessoas e custa 18 centavos por porção . Vá até a loja e compre sal, água, leitelho quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como pão. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Maçã, Scones de Trigo e Mel , Pães de Hambúrguer de Trigo e Mel e Pão de Trigo Quase Integral .
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha de trigo, a aveia, o fermento e o sal. Junte a água, o leite, o mel e a manteiga; bata até amaciar. Junte os ovos.
Adicione farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Molde dois pães; coloque em uma forma untada de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos. Bata a clara de ovo e a água; pincele sobre os pães.
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.