Pão de milho, cereja e recheio de Bacon
A receita de Pão de milho, cereja e recheio de Bacon pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 258 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha com sódio, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato barato para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Erva e Bacon milho-recheio de pão, Castanha, Bacon, maçã seca e recheio de Pão de milho, e Recheio de pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes.
Instrucao
Misture o leite e os ovos em uma tigela; mexa bem com um batedor. Junte a mistura de muffin; deixe repousar 2 minutos.
Despeje a mistura de pão de milho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar e corte em cubos de 1/2 polegada.
Coloque os cubos em uma assadeira; asse a 400 por 10 minutos ou até dourar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; refogue 5 minutos em fogo médio-alto. Junte as cerejas e o caldo; cozinhe 5 minutos.
Misture os cubos de pão de milho, bacon, mistura de cebola, salsa, tomilho, sal e pimenta em uma tigela grande; mexendo até ficar bem misturado. Coloque a mistura de pão de milho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 20 minutos ou até aquecer completamente, mexendo após 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.