Pão de milho, chouriço e molho Jalapeño
A receita de Pão de milho, chouriço e molho Jalapeño pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, cebolinha, chouriço Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um pão barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chouriço, milho assado e molho de groselha, Recheio De Pão De Milho Chouriço, e Milho-pão e chouriço recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas no forno enquanto pré-aquece.
Para preparar pão de milho, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande; dobre o queijo.
Retire a frigideira do forno. Cubra a panela com spray de cozinha.
Despeje a massa em uma frigideira quente.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e uma palheta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha. Crumble pão de milho em uma tigela grande.
Para preparar o curativo, remova as sementes e a membrana da metade do jalapeo. Pique grosseiramente as duas metades do jalapeo.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o chouriço; refogue 2 minutos.
Adicione jalapeo, pimentão e cebola; refogue 3 minutos.
Adicione a mistura de chouriço à mistura de pão de milho; misture a baguete, o coentro, as claras e o caldo, mexendo até que o pão esteja úmido.
Coloque a mistura de pão de milho em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar levemente.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.