Pão de milho com abobrinha na frigideira
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua coleção, o Pão de Milho com Abobrinha na Frigideira pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 8g de gordura e um total de 245 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Se você tiver farinha com fermento, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas gostaram muito deste prato sulista. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação spoonacular de 36% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como Fazer um Pão de Milho na Frigideira , Orzo na Frigideira com Abobrinha, Milho, Queijo Feta e Hortelã e Recheio de Pão de Milho com Buttermilk e Sálvia .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius. Unte uma frigideira de ferro fundido.
Misture o fubá, a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela. Reserve.
Em uma tigela separada, misture os ovos e o óleo. Adicione o queijo cottage, a cebola e a abobrinha.
Faça um buraco nos ingredientes secos e despeje lentamente os ingredientes molhados.
Misture até que esteja tudo combinado.
Asse até dourar levemente e um palito inserido no centro sair limpo, de 35 a 45 minutos.