Pão de milho com Chutney de Damasco Curried
Pão de milho com Chutney de Damasco Curried pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 181 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como pão. Uma mistura de farinha, manteiga, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão de milho com Chutney de tomate, Chutney De Maçã De Presunto E Melão Da Virgínia Em Rodadas De Pão De Milho, e Pão de milho-molho de damasco com alecrim.
Instrucao
Para preparar pão de milho, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine farinha, farinha de milho, fermento em pó e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, a manteiga, 2 colheres de sopa de mel e os ovos, mexendo com um batedor; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Corte em quadrados de 24 (2 1/4 de polegada).
Para preparar o chutney, cozinhe o bacon em uma panela média em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Adicione a cebola e o curry em pó aos pingos na panela; refogue 5 minutos.
Adicione os damascos e os ingredientes restantes; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; misture o bacon desintegrado.
Sirva chutney com pão de milho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.