Pão de milho da mamãe
A receita do Pão de milho da mamãe está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 9 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 178 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho de Pão de milho da mamãe, Pão de Banana da mamãe, e Não é o pão de Banana da mamãe.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Cubra uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas com spray de cozinha; adicione o óleo e leve ao forno por 5 minutos.
Retire do forno; misture o óleo na massa.
Despeje a massa na panela.
Asse a 375 por 35 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.