Pão De Milho De Frigideira De Queijo
Pão de milho de Frigideira de queijo é uma receita do Sul que serve 8. Uma porção contém 246 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 139 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste pão. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de uma lata, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pão De Milho De Frigideira De Queijo, Pão De Milho Com Pepperoni De Queijo # PepItUp, e Pão De Milho Frigideira.
Instrucao
Coloque uma panela de ferro fundido de 9 ou 10 polegadas no forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento, o açúcar, o alho em pó e o sal.
Adicione os ingredientes restantes e mexa até ficar combinado.
Retire cuidadosamente a panela quente do forno (lembre-se de que a alça está quente!).
Coloque uma colher de chá de gordura de bacon no fundo da panela quente e gire-a até que esteja toda derretida e cobrindo o fundo da panela.
Despeje a massa da tigela na panela. Lembre-se de colocar um suporte de panela sobre a alça quente da panela e devolvê-lo ao forno.
Asse por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe o pão esfriar na panela. Lembre-se de que a alça está quente e permanecerá quente por algum tempo. Eu recomendo esfregar um cubo de gelo sobre a alça para esfriar, apenas para evitar que alguém queime a mão se tentar mover a panela antes que ela esfrie o suficiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho frigideira. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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