Pão de milho e molho de nozes cristalizadas
Pão de milho e molho de nozes cristalizadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver noz-moscada moída, sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de milho, salsicha e molho de nozes, Pão de milho, salsicha e molho de nozes, e Pão de milho, salsicha e molho de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os cubos de pão de milho em uma panela com aro de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 375 até torrar levemente, 20 a 25 minutos, virando cubos ocasionalmente com uma espátula larga.
Enquanto isso, Unte levemente um lado de uma folha de papel alumínio de 12 polegadas de comprimento.
Coloque a folha plana em um balcão, com manteiga para cima.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa 2 colheres de sopa de manteiga, nozes, açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre até que o líquido seja evaporado e a mistura de açúcar seja marrom escuro, 4 a 5 minutos. Raspe as nozes em papel alumínio e afaste-as.
Lave a frigideira e seque. Volte ao fogo médio-alto e adicione o bacon; mexa frequentemente até dourar bem, 5 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Adicione a cebola; mexa frequentemente até ficar mole e levemente dourado, 5 a 8 minutos.
Adicione as 2 colheres restantes de vinagre e mexa até que o líquido evapore, cerca de 1 minuto.
Adicione o tomilho e a noz-moscada e misture; adicione a salsa e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Despeje o pão de milho torrado em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cebola e misture bem; adicione 2 xícaras de caldo e misture bem.
Misture 1/2 xícara de nozes cristalizadas e sal a gosto.
Retorne a mistura de pão de milho para uma panela de 10 por 15 polegadas; nível de propagação.
Asse em forno 375 até ficar quente, cerca de 10 minutos. Se preferir um molho mais úmido, acrescente mais caldo.
Coloque o molho quente no centro do assado da coroa da coxa; decore com as nozes restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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