Pão De Milho Fumado Do Chile
Smoky Chile Cornbread é um pão que serve 8. Uma porção contém 370 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Pão De Milho Com Chipotle Fumado, Margarita cítrica com sal de Chile fumado, e Frango fumado - sopa chilena com bolinhos de Tamale são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o bacon em uma panela fria de ferro fundido de 10 polegadas e cozinhe em fogo médio até que a gordura seja processada e os pedaços de bacon estejam crocantes. Não deixe queimar.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha. Mantenha a gordura do bacon na frigideira e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Numa tigela separada, bata os ovos com um batedor até obter espuma; junte o leite.
Adicione os ingredientes húmidos aos ingredientes secos e mexa apenas até misturar. Junte os pedaços de bacon, o chipotle e a cebolinha.
Despeje a massa na panela de ferro fundido.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Totus Tuus Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o final brilhante é longo.