Pão De Milho Pepita
O pão de milho Pepita é um vegetariano pao. Esta receita serve 16 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, leitelho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, Frigideira Pão De Milho Com Corte Fresco Milho E Bacon, e Pepita Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha e a farinha de milho em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a fubá, O bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture o leitelho, o óleo, o mel e os ovos.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de fubá; mexa até ficar úmido (a massa ficará ligeiramente irregular). Coloque a massa em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a massa uniformemente com pumpkinseeds.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.