Pão De Noz Streusel

Pão De Noz Streusel
O pão de noz Streusel pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue nozes, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Noz Streusel, Pão de Banana com cobertura de noz Streusel, e Noz-Aveia Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar streusel, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga derretida, mexendo até combinar bem. Junte as nozes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SecoSeco
4
Para preparar o pão, pesar ou colher levemente 9 onças de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Misture 5 colheres de sopa de manteiga e açúcar granulado em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição; bata na baunilha. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar. Raspe metade da massa em uma forma de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozimento; polvilhe com metade da mistura de streusel.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Espalhe a massa restante sobre streusel; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Polvilhe streusel restante em cima da massa.
10
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista