Pão De Noz Streusel
O pão de noz Streusel pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue nozes, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Noz Streusel, Pão de Banana com cobertura de noz Streusel, e Noz-Aveia Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar streusel, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga derretida, mexendo até combinar bem. Junte as nozes. Reservar.
Para preparar o pão, pesar ou colher levemente 9 onças de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Misture 5 colheres de sopa de manteiga e açúcar granulado em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição; bata na baunilha. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar. Raspe metade da massa em uma forma de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozimento; polvilhe com metade da mistura de streusel.
Espalhe a massa restante sobre streusel; redemoinho.
Polvilhe streusel restante em cima da massa.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.