Pão De Pistache

Pão De Pistache
O pão de pistache requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 251 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, corante alimentar, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Pão De Pistache De Chocolate, Pão De Abóbora Pistache, e Pão De Papoula De Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de pão de 9 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Misture a mistura de bolo, ovos, óleo, água, Mistura de pudim, creme azedo, cerejas e corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Mistura De BoloMistura De Bolo
CremeCreme
CerejaCereja
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
3
Despeje em panelas preparadas. Em uma tigela pequena, misture a canela e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe topos de pães com mistura.
5
Asse por 45 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista