Ovos Recheados Assados
Ovos recheados assados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 76 cêntimos por porção. Uma porção contém 214 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, creme condensado de sopa de cogumelos, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ovos Recheados Assados, Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos cozidos em molho de tomate), e Ovos Recheados.
Instrucao
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento; retire as gemas e reserve as claras. Em uma tigela, amasse as gemas com um garfo.
Adicione o creme de leite, a mostarda e o sal; misture bem. Coisas ou tubos em claras de ovos; Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione a sopa e o creme de leite; misture bem.
Despeje metade em um 11-in não lubrificado. x 7 pol. cozimento.
Disponha os ovos recheados sobre o molho. Coloque o molho restante por cima.
Polvilhe com queijo e páprica. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.