Pão De Pudim De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de Pudim de caramelo. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pudim instantâneo de caramelo, lascas de chocolate, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Caramelo, Butterscotch-Pudim De Pão De Noz-Pecã, e Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte generosamente uma forma de pão médio.
Combine o leite de soja e o vinagre e deixe a mistura repousar por alguns minutos para coalhar. Use seu suporte ou batedeira para misturá-lo em alta velocidade, até que fique bonito e espumoso. Em seguida, adicione o açúcar e o óleo, misturando novamente para combine.In uma tigela separada, peneire a farinha, a mistura de pudim, o bicarbonato de sódio e o pó e o sal. Incorpore lentamente esses ingredientes secos no molhado, pausando para que o misturador possa processar tudo. Finalmente, misture suas gotas de chocolate e mexa para distribuir.
Despeje a massa na forma de pão preparada e leve ao forno por 45 a 50 minutos, até dourar por fora e um palito inserido no centro sair limpo.
Deixe o pão descansar por pelo menos 15 minutos antes de movê-lo para um rack de resfriamento. Por mais tentador que seja, tente resistir a cortá-lo até que esteja totalmente resfriado e use uma faca serrilhada!Brevemente torrado para apenas apenas apenas re-derreter batatas fritas e aquecer uma fatia grossa através, há poucos outros cafés da manhã (ou almoços, ou lanches, ou sobremesas) que podem comparar.