Pão De Pudim De Caramelo

Pão De Pudim De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de Pudim de caramelo. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pudim instantâneo de caramelo, lascas de chocolate, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Caramelo, Butterscotch-Pudim De Pão De Noz-Pecã, e Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte generosamente uma forma de pão médio.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Combine o leite de soja e o vinagre e deixe a mistura repousar por alguns minutos para coalhar. Use seu suporte ou batedeira para misturá-lo em alta velocidade, até que fique bonito e espumoso. Em seguida, adicione o açúcar e o óleo, misturando novamente para combine.In uma tigela separada, peneire a farinha, a mistura de pudim, o bicarbonato de sódio e o pó e o sal. Incorpore lentamente esses ingredientes secos no molhado, pausando para que o misturador possa processar tudo. Finalmente, misture suas gotas de chocolate e mexa para distribuir.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, AmolecidoSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, Amolecido
SojaSoja
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Despeje a massa na forma de pão preparada e leve ao forno por 45 a 50 minutos, até dourar por fora e um palito inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
4
Deixe o pão descansar por pelo menos 15 minutos antes de movê-lo para um rack de resfriamento. Por mais tentador que seja, tente resistir a cortá-lo até que esteja totalmente resfriado e use uma faca serrilhada!Brevemente torrado para apenas apenas apenas re-derreter batatas fritas e aquecer uma fatia grossa através, há poucos outros cafés da manhã (ou almoços, ou lanches, ou sobremesas) que podem comparar.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista