Pão De Páscoa Italiano (Com Sabor De Anis)
A receita do Pão de Páscoa italiano (com sabor de anis) está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 37 centavos por porção, você recebe um pão que serve 8. Uma porção contém 259 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 177 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento rápido, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Donuts Com Sabor De Anis, Pão De Páscoa Italiano, e Pão De Páscoa Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de farinha com açúcar, sal e fermento em uma tigela, mexa bem.
Coloque o leite e o extrato de anis em uma panela pequena em fogo baixo e aqueça a cerca de 110 graus F (43 graus C). Faça um poço no centro da mistura de farinha com a mão e despeje a mistura de leite; gire com a mão em um movimento circular para combinar a mistura de farinha com a mistura de leite.
Misture a manteiga e os ovos, um de cada vez, depois misture a farinha restante até que a massa comece a se juntar.
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macia, mas elástica, cerca de 8 minutos. Cubra com um pano úmido e deixe a massa descansar por 10 minutos; corte a massa ao meio.
Na superfície de trabalho enfarinhada, enrole cada metade em uma bola e, em seguida, molde as bolas em 2 pedaços longos, com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura e 18 a 20 polegadas de comprimento. Aperte as 2 extremidades superiores juntas e torça frouxamente as peças para formar um pão torcido; aperte as extremidades inferiores juntas e dobre as duas extremidades embaixo do pão. (Alternativamente, forme a torção em um anel e aperte as extremidades.)
Unte uma assadeira, coloque o pão na assadeira preparada e cubra com uma toalha úmida; deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Pincele o pão com ovo batido e polvilhe com drageias coloridas de decoração.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse o pão decorado no forno pré-aquecido até dourar, 20 a 25 minutos. Observe atentamente no final do tempo de cozimento que o pão não começa a queimar.
Transfira para a gradinha imediatamente após o cozimento para esfriar.