Pão De Pêssego
O pão de pêssego pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 467 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fermento em pó, nozes, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Pão De Pêssego, Pão De Pêssego, e Pão de pêssego com nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de pão de 8 x 4 polegadas.
Em uma tigela grande, bata os ovos levemente. Misture o açúcar, o óleo e a baunilha.
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; misture apenas para combinar. Junte os pêssegos e as nozes.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse por cerca de 1 hora, ou até que um testador inserido no centro saia limpo.