Pão De Queijo De Alho
O pão de queijo de alho é um hor d'oeuvre que serve 2. Para $3,71 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 29g de gordura, e um total de 1278 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer pãezinhos, queijo parmesão, maionese e páprica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que não é tão espectacular. Tentar Pão De Queijo De Alho, Pão De Queijo De Alho, e Pão de alho com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture a maionese, o queijo parmesão, o alho e o colorau; junte o queijo cheddar.
Coloque os rolos com o lado cortado para cima numa assadeira; grelhe 6 pol. do fogo por 1 minuto ou até dourar levemente.
Espalhe com a mistura de queijo. Grelhe mais 1 minuto ou até ficar borbulhante e levemente dourado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O pão de alho com queijo pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Laurent-Perrier Brut]()
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.